mardi 7 avril 2020

Crumble à la tomate

Recette facile du Crumble à la tomate

INGRÉDIENTS :

1.250kg de tomates pelées et épépinées
250g d’oignons coupés en rondelles
1cs de sucre de canne (15ml)
15ml d’huile d’olive
thym, romarin
sel, poivre
75g de beurre salé
100g de farine
50g de poudre de noisettes
50g de parmesan râpé

RECETTE :

Eplucher, épépiner et couper les tomates en quartiers.
Les faire égoutter.
Peler et couper les oignons en rondelles, verser dans l’ultra plus avec l’huile, le sucre et mélanger avec la cuillère à mélange.
Faire cuire 5mn à 750W. Ajouter les tomates bien égouttées et pressées pour en extraire toute l’eau, saupoudrer de thym et de laurier.
Dans le bol basique, mélanger avec une fourchette le beurre salé en petits dés, la farine, la poudre de noisettes et le parmesan jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.
Répartir la préparation sur les légumes et faire cuire 30 à 35mn dans un four préchauffé th.6/7 ou 200°C.

bon appétit !

Recette Tupperware Ultra Pro du Crumble à la tomate

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire