mardi 7 avril 2020

Cake au chorizo et au maroilles

Recette facile du Cake au chorizo et au maroilles

INGRÉDIENTS :

3 œufs
300 ml de farine
1 sachet de levure
10 ml d’huile
125 ml de lait
100 g de gruyère
150 g de chorizo
100 g de maroilles
Sel, poivre

RECETTE :

Dans le bol basique, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l’huile, le lait, le sel et le poivre.
Ajoutez le gruyère râpé.
Mélangez Coupez le chorizo en rondelles et les incorporez à la pâte.
Ajoutez le maroilles coupé en petits dés à la pâte.
Versez la préparation dans l’ultra plus, déposez par dessus des dés de maroilles.
Mettre dans un four préchauffé 45 mn, th 6 ou 180°.
Pour que le cake soit plus moelleux, laissez reposer la préparation 30 mn avant d’enfourner.

bon appétit !

Recette Tupperware Ultra Pro du Cake au chorizo et au maroilles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire