dimanche 5 août 2012

SALADE DE FRUITS



* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
• 2 oranges à dessert (± 700 g)
• 2 pommes (± 400 g)
• 3 kiwis
• 1 petit melon (± 500g)
• 125 g de framboises
• 1 sachet de sucre vanillé
• 5 ml de sucre
• 2 ml de 4 épices (ou cannelle)
• 1 ml de gingembre
Epluchez les fruits et pelez les oranges à vif. Prélevez les suprêmes des oranges au-dessus du Pop’s 2.5 l pour récupérer le jus.
Otez le cœur des pommes, les extrémités dures des kiwis et supprimez la peau et les pépins du melon.
Coupez les fruits, sauf les framboises, à l’aide du Coup’ Chef lame 15 mm. Ajoutez aux oranges dans le Pop’s, les morceaux de fruits, les framboises, les sucres et les épices. Mélangez délicatement et dégustez bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire