dimanche 5 août 2012

ROUELLE AUX NAVETS ET AUX PLEUROTES



* Temps de préparation: 20 Minutes
Ingrédients :

Marinade :
• 25 ml de sauce soja
• 25 ml d’huile d’olive
• 15 ml de thym  déshydraté
• 1 gousse d’ail écrasée
• Sel et poivre

1 rouelle de porc (+/- 1.8 kg)
1.5 kg de navets
200 g de pleurotes
2 oignons épluchés
Sel et poivre

1 – Faites préchauffer le four, Th è/8  ou 220°C.
2 – Dans le Pichet gradué 1 l, versez tous les ingrédients de la marinade.
3 – Posez la rouelle de porc dans le Couvercle de l’Ultra Pro 3.5 l ; à l’aide du Pinceau silicone badigeonnez-la de marinade et laissez-la en attente.
4 – Epluchez les navets avec le Couteau à éplucher, lavez-les et coupez-les en bâtonnets à l’aide du Coup’ Chef muni de la Lame 15 mm.
5 – Coupez les pleurotes en 2 ou 3 si elles sont grosses et hachez les oignons au Quick Chef 3.
6 – Disposez tous les légumes dans la base de l’Ultra pro 3.5 l, salez, poivrez et mélangez à l’aide de la Cuiller de service.
7 – Posez la rouelle de porc sur les légumes avec la marinade.
8 – Lavez le couvercle, posez-le sur l’Ultra pro et faites cuire 1 h 15, Th 7/8 ou 220°C.
9 – Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 15 mn.
Servez la rouelle accompagnée de ses légumes.

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