dimanche 5 août 2012

ROCHERS COCO/CHOCO



* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour +/- 20 rochers :

• 50 g de chocolat noir
• 2 blancs d’œufs
• 50 g de sucre en poudre (+/-50 ml)
• 100 g de noix de coco râpée (+/- 300 ml)
• 1 pincée de sel

1 – Faites préchauffer le four sans la grille, Th è ou 180°C.
2 – Concassez le chocolat noir en pépites à l’aide du Couteau du chef.
3 – Montez les blancs en neige à l’aide du Speedy Chef.  Ajoutez-leur le sucre et fouettez encore quelques secondes.
4 – Incorporez la noix de coco râpée à l’aide de la Spatule silicone puis le sel et les pépites de chocolat.
5 – Formez une vingtaine de petits rochers en pressant la préparation entre vos doigts puis disposez-les sur la Feuille de cuisson posée sur la grille froide du four.
6 – Faites cuire 10 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou à 180°C.
Dégustez froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire