* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
• 300 ml de lait bouillant
• Sel, poivre et muscade
• 1 rôti de porc (± 1 kg)
• 1 branche de romarin
• 2 gousses d’ail
• 25 g de beurre
• 300 ml de lait bouillant
• Sel, poivre et muscade
• 1 rôti de porc (± 1 kg)
• 1 branche de romarin
• 2 gousses d’ail
• 25 g de beurre
1. Faites préchauffer le four, Th 5/6 ou 160°C.
2. Faites chauffer le lait avec un peu de sel, le poivres et la muscade dans la Casserole 1 l Chef SeriesTM.3. Déposez le rôti dans l’Ultra Pro 5 l, posez la branche de romarin et les gousses d’ail non épluchées.
4. Ajoutez le lait bouillant et le beurre coupé en petit dés.
5. Faites cuire 1 h couvert, Th 5/6 ou 160°C.
6. Retournez la viande, fermez l’Ultra Pro et poursuivez la cuisson 1 h.
7. Servez, coupé en tranches avec le Couteau de chef Ergonomique+, cette viande moelleuse et fondante.
8. Se conserve quelques jours au réfrigérateur.
9. Vous pouvez consommer le rôti chaud ou froid.
2. Faites chauffer le lait avec un peu de sel, le poivres et la muscade dans la Casserole 1 l Chef SeriesTM.3. Déposez le rôti dans l’Ultra Pro 5 l, posez la branche de romarin et les gousses d’ail non épluchées.
4. Ajoutez le lait bouillant et le beurre coupé en petit dés.
5. Faites cuire 1 h couvert, Th 5/6 ou 160°C.
6. Retournez la viande, fermez l’Ultra Pro et poursuivez la cuisson 1 h.
7. Servez, coupé en tranches avec le Couteau de chef Ergonomique+, cette viande moelleuse et fondante.
8. Se conserve quelques jours au réfrigérateur.
9. Vous pouvez consommer le rôti chaud ou froid.
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