dimanche 5 août 2012

PORC FONDANT AU ROMARIN



* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
• 300 ml de lait bouillant
• Sel, poivre et muscade
• 1 rôti de porc (± 1 kg)
• 1 branche de romarin
• 2 gousses d’ail
• 25 g de beurre
1. Faites préchauffer le four, Th 5/6 ou 160°C.

2. Faites chauffer le lait avec un peu de sel, le poivres et la muscade dans la Casserole 1 l Chef SeriesTM.3. Déposez le rôti dans l’Ultra Pro 5 l, posez la branche de romarin et les gousses d’ail non épluchées.

4. Ajoutez le lait bouillant et le beurre coupé en petit dés.

5. Faites cuire 1 h couvert, Th 5/6 ou 160°C.

6. Retournez la viande, fermez l’Ultra Pro et poursuivez la cuisson 1 h.

7. Servez, coupé en tranches avec le Couteau de chef Ergonomique+, cette viande moelleuse et fondante.

8. Se conserve quelques jours au réfrigérateur.

9. Vous pouvez consommer le rôti chaud ou froid.

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