dimanche 5 août 2012

PETITS FARCIS



* Temps de préparation: 15 Minutes
* Temps de cuisson: 10 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :

• 6 oignons rouges
• 6 courgettes rondes
• 3 gousses d'ail
• 25 ml d'huile
• 25 ml de chapelure
• 1 botte de basilic
• 40 g de parmesan râpé
• 250 g de veau ou de bœuf haché
• 1 œuf
• 50 ml d'huile d'olive
• Sel
• Poivre

Préchauffez le four, Th 6/7 ou 200°C.

Creusez les légumes à l'aide d'une petite cuillère (gardez la chair et les chapeaux). Mixez la chair des légumes avec l'ail au Quick Chef 3 en plusieurs fois. Versez-la dans le Microplus rond 2.25 l avec 25 ml d'huile et faites cuire 12 mn à 750 watts.
Laissez reposer 5 mn et égouttez.
Ajoutez la chapelure, le basilic haché au TurboTup, le parmesan, la viande hachée, l'œuf et mélangez.
Badigeonnez les oignons et les courgettes à farcir d'huile d'olive à l'aide du Pinceau silicone et garnissez-les avec la farce.
Posez les chapeaux sur les légumes, salez, poivrez et disposez-les dansl'Ultra Pro 3.3 l.Couvrez, faites cuire 1 h 10 dans le four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire