dimanche 5 août 2012

PANNA COTTA FRAMBOISINE



* Temps de préparation: 5 Minutes
Ingrédients :

• 425 ml de crème liquide entière
• 2 feuilles de gélatine (6 g) ramollies 5 mn dans de l’eau froide
• 200 g de lait concentré sucré
• 150 g de purée de framboises
• Huile pour les EmpilOdéco

1 - Dans une Casserole 1 l Chef Series™, faites bouillir la crème.
2 - Retirez de la source de chaleur et ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez longuement.
3 - Ajoutez le lait concentré sucré, mélangez et laissez refroidir.
4 - Huilez les 6 Bases et les Poussoirs des EmpilOdéco.  Répartissez la purée de framboises dans les Bases et versez la préparation refroidie.
5 - N’empilez pas les Bases tout de suite, posez-les sur une assiette et laissez-les prendre 1 h au réfrigérateur.
6 - Empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec la Couvercle souple et placez-les dans la porte du réfrigérateur 4h au moins.

Vous pouvez réaliser cette recette avec différentes purées de fruits : cerises, cassis, myrtilles, fruits rouges, mûres, mangues…

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