dimanche 5 août 2012

LE CHOCO POIRE



* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour  8 personnes :
• 200 g de chocolat pâtissier
• 200 ml de crème liquide
• 2 œufs
• 100 g de farine (+/- 200 ml)
• 200 ml de sucre glace
• 5 ml de levure chimique
• 1 boîte 4/4 de poires au sirop, égouttées
1. Dans le Pichet Microplus 1.5 l, mettez le chocolat cassé en morceaux et la crème liquide.  Faites fondre 1 mn à 600 watts.  Mélangez au Fouet souple et ajoutez les œufs un par un en fouettant.

2. Ajoutez la farine, le sucre glace, la levure et mélangez bien.

3. Coupez les poires égouttées en dés, à l’aide du Coup’ Chef muni de laLame 15 mm et ajoutez-les à la pâte.  Versez la préparation dans leMoule à brioche 2 l silicone et faites cuire 5 mn à 750 watts.

4. Laissez reposer 1 mn et faites cuire à nouveau 4 mn à 750 watts.

5. Attendez quelques minutes avant de démouler.  Dégustez froid avec une crème anglaise.

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