dimanche 5 août 2012

FILETS DE GRENADIER AUX FINES HERBES



* Temps de préparation: 10 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :

• 6 filets de grenadier (+/- 120 g chacun)
• 1 fromage frais aux fines herbes type « Boursin »
• 25 ml de fumet de poisson ou 1 sachet de court-bouillon
• ½ bouquet de fines herbes (persil, ciboulette, estragon)
• 100 ml de crème épaisse
• Sel et poivre moulu
1 - Tartinez chaque filet de grenadier de fromage frais aux fines herbes.
2 - Roulez chaque filet, maintenez-les par un pique en bois et disposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap’.
3 - Versez 400 ml d’eau froide et le sachet de court-bouillon dans leRéservoir.  Posez la Passoire inférieure avec les filets sur le Réservoir.  Posez la Passoire inférieure avec les filets sur le Réservoir, fermez avec le Couvercle et faites cuire 10 mn à 800 watts.  Laissez reposer 5 mn.
4 - Hachez les fines herbes à l’aide du TurboTup, mélangez-les à la crème.  Salez, poivrez et servez avec  le poisson.

Astuce : vous pouvez remplacer le fromage ail et fines herbes par un fromage au poivre.

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