dimanche 5 août 2012

CRÈME DE POTIRON



* Temps de préparation: 10 Minutes
Ingrédients :

• 1 kg de potiron
• 1 bouillon concentré de volaille
• 150 ml de crème liquide
• 1 pincée de muscade
• Sel et poivre

1 – Déposez le potiron, épluché et coupé en petits morceaux réguliers dans la Passoire inférieure du Micro Vap’.
2 – Dans le Réservoir, versez 400 ml d’eau froide et le bouillon concentré de volaille émietté.  Posez la Passoire inférieure avec le potiron sur le Réservoir, couvrez avec le Couvercle et faites cuire 20 mn à 800 watts.  Laissez reposer 5 mn.
3 – Dans le Bol batteur Pro 3 l, versez le potiron, l’eau de cuisson et mixer au mixeur plongeant.
4 – Ajoutez la crème, la pincée de muscade, le sel, le poivre, remuez et servez avec la Louche.

Des petits croûtons et du fromage râpé peuvent accompagner la crème de potiron.
Astuce : utilisez le Bol batteur Pro 3 l pour un mixage sans éclaboussure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire